阿斯报:如果冬窗无法签下卡瓦尼,马竞将考虑引进吉鲁 – 365bet体育

阿斯报:如果冬窗无法签下卡瓦尼,阿斯报:如果冬窗无法签下卡瓦尼,马竞将考虑引进吉鲁 马竞将考虑引进吉鲁
– 发布时间:2019-12-05 23:41:00标签:

阿斯报:如果冬窗无法签下卡瓦尼,马竞将考虑引进吉鲁

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月5日讯 据西班牙《阿斯报》报道,马竞希望在冬季转会窗补强锋线,他们的首选是巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼,而如果无法签下卡瓦尼,马竞将会考虑引进切尔西前锋吉鲁。阿斯报:如果冬窗无法签下卡瓦尼,马竞将考虑引进吉鲁

马竞希望在明年1月签下卡瓦尼,但目前来看,巴黎圣日耳曼和卡瓦尼本人似乎都没有在1月改变现状的想法,因此马竞需要考虑若引进卡瓦尼不成的替代者。

《阿斯报》称,吉鲁就是马竞考虑的一位引援对象,这位法国前锋本赛季在切尔西的出场机会并不多。据悉,马竞和切尔西之间关系良好,他们近年来曾经完成了库尔图瓦、迭戈-科斯塔、费利佩和莫拉塔等球员交易。

虽然马竞依然将继续与卡瓦尼交流,但他们与吉鲁的最初接触结果非常积极。

(Paul)

发表评论