踢球者:A-戴维斯将被改造为边后卫,拜仁还得买2位边锋 – 365bet体育

踢球者:A-戴维斯将被改造为边后卫,踢球者:A 拜仁还得买2位边锋
– 发布时间:2019-07-08 15:43:34标签:

踢球者:A-戴维斯将被改造为边后卫,拜仁还得买2位边锋

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 《踢球者》消息,拜仁还需要引进2名边锋,这是由于阿方索-戴维斯将会被改造为边后卫。踢球者:A

18岁的小将戴维斯在去年底加盟拜仁,其1800万欧转会费也创下美职联球员纪录。在加盟后,他在6场正式比赛打进1球,其身体素质也给拜仁上下留下了深刻印象。

不过考虑到戴维斯缺乏经验,拜仁高层认为可以将他改造为左边后卫,积累更多比赛时间。而经过讨论后,现在他们更是认为戴维斯将在边后卫位置大有可为,考虑将他长期安排为边后卫,并担任阿拉巴的替补。在这种情况下,拜仁后防线的定位已经趋于明朗:卢卡斯和聚勒搭档中卫,博阿滕替补;基米希和阿拉巴分列左右路,帕瓦尔和戴维斯作为替补。

不过这也意味着在郑优营外租、戴维斯改造后,拜仁阵容中只剩下格纳布里和科曼这两位真正能够踢边锋的球员,也因此需要再引进2位边锋。

(Richard)

发表评论