荷甲第2轮-瓦尔韦克VS阿尔克马尔前瞻预测 – 365bet体育

荷甲第2轮-瓦尔韦克VS阿尔克马尔前瞻预测
– 发布时间:2020-04-25 23:22:59标签:

瓦尔韦克VS阿尔克马尔前瞻

北京时间今晚20:30,荷甲第2轮 19-20赛季荷甲联赛第2轮,瓦尔韦克将坐镇主场对阵阿尔克马尔。荷甲第2轮 瓦尔韦克上赛季在升降级附加赛中杀出重围,荷甲首轮他们做客1-3负于芬洛,而阿尔克马尔首轮4-0大胜福图纳之后,周中欧联杯0-0与乌克兰球队马里乌波战成平手,下周中阿尔克马尔需要参加欧联杯资格赛次回合的比赛。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

瓦尔韦克上赛季在荷乙联赛中仅位列第8,他们在升降级附加赛中一路杀出重围,最终拿到了一个升级资格,球队算是比较幸运地回到了荷甲赛场。

上赛季常规赛19场荷乙比赛,瓦尔韦克取得9胜1平9负,客场分胜负的能力极强。主场9胜4平6负,并不够出色。

季前热身阶段,瓦尔韦克踢了6场比赛,但他们约战的仍旧大多是荷乙球队,虽然成绩不错,但依旧缺乏进行对比的价值。夏季转会市场中,瓦尔韦克并没有对球队进行补强,核心球员汉松回归母队费耶诺德,而进补的新援则都是来自于一些荷乙弱旅。

赛季首轮,瓦尔韦克做客1-3负于芬洛,球队在率先打进1球的情况下,被对手3球逆转,球队和竞技状态似乎都并不良好。

另一边:

上赛季阿尔克马尔取得荷甲第4,他们是荷甲中一支不可忽视的劲旅,34场比赛他们轰进了64球。

季前热身阶段,阿尔克马尔约战了多支欧陆有名的强队,包括布鲁日、塞萨洛尼基等,3胜3负的成绩也算状态在线,欧联杯资格赛,阿尔克马尔做客3-0击败了瑞典劲旅赫根,球队的,锋线上的迈伦、加尔文-斯登都取得了进球,荷甲首轮他们再度发威,加尔文送出两记助攻,迈伦1传1射,锋线的脚感颇为火热,且球队在锁定胜局之后就做出了相当程度的轮换,球队的体能方面不会受到双线作战太大的影响。

阿尔克马尔状态火热

历史交锋:两队过去10次交手,阿尔克马尔取得8胜1平1负,占据着绝对优势。

比赛分析:两队在阵容实力和竞技状态上存在非常大的差距,瓦尔韦克所能够依仗的就只有他们的主场优势,但从他们与芬洛的比赛来看,他们防线球员的表现并不稳健,阿尔克马尔的攻击线相互之间配合得分的能力非常高。笔者本场看好阿尔克马尔客场取胜,收获赛季联赛2连胜。

发表评论