苏亚雷斯:我的膝盖现在感觉好极了 – 365bet体育

苏亚雷斯:我的膝盖现在感觉好极了
– 发布时间:2019-06-05 21:54:53标签:

苏亚雷斯:我的膝盖现在感觉好极了

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 此前膝盖受伤的巴萨前锋苏亚雷斯目前已经痊愈,苏亚雷斯:我的膝盖现在感觉好极了 他本周二回到乌拉圭与国家队一起备战美洲杯,苏亚雷斯在接受采访时谈到了自己的身体状况。苏亚雷斯:我的膝盖现在感觉好极了

苏亚雷斯开门见山地说道,“我的膝盖现在感觉好极了,恢复的程度超出我的预期,我们和巴萨俱乐部的人一起为了尽可能早地恢复而做出了巨大的工作。”

随后,苏亚雷斯继续表示,“我现在感觉很好,这几周的休整期来得正是时候,让我可以好好休养,现在我充满希望。”

对于巴萨本赛季的表现,苏亚雷斯坦言,“我们应该开心并且骄傲于我们本赛季在联赛中的表现,现在要从一些错误中去学习并且思考未来。”

最后,苏亚雷斯展望了本届美洲杯,“我们队中不该有自私的球员,这是最根本的,如果我们像一个团队一样去战斗,这会给我们一份很好的成绩单。”至于巴西作为美洲杯东道主时从未让冠军旁落的历史,苏亚雷斯认为,“但是纪录就是为了去打破的。”

(Paul)

发表评论