罗马体育报:罗马有意租借马里亚诺,愿承担球员一半薪水 – 365bet体育

罗马体育报:罗马有意租借马里亚诺,罗马体育报:罗马有意租借马里亚诺,愿承担球员一半薪水 愿承担球员一半薪水
– 发布时间:2019-12-28 02:54:28标签:

罗马体育报:罗马有意租借马里亚诺,愿承担球员一半薪水

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯 据《世界体育报》援引《罗马体育报》的报道,罗马希望租借皇马的前锋马里亚诺,后者本赛季在皇马苦坐冷板凳,到目前为止还没有在任何正式比赛中出场。罗马体育报:罗马有意租借马里亚诺,愿承担球员一半薪水

《罗马体育报》透露,卡利尼奇已经不在罗马的计划之内,他很有可能将转会至佛罗伦萨。因此,罗马将在即将开始的冬季转会市场补强前锋,而马里亚诺就是他们的目标。

据悉,皇马和球员本人都愿意租借至罗马,而罗马愿意承担马里亚诺年薪(450万欧元)的一半(约220万欧元),租借球员至本赛季末。

(llo)

发表评论