索斯盖特:马奎尔配得上他的身价,他非常出色 – 365bet体育

索斯盖特:马奎尔配得上他的身价,索斯盖特:马奎尔配得上他的身价,他非常出色 他非常出色
– 发布时间:2019-09-08 17:22:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯近日,英格兰主帅索斯盖特谈到了马奎尔在曼联的前景,如果这位后卫最终当选曼联本赛季最好的球员,他一点也不会感到惊讶。索斯盖特:马奎尔配得上他的身价,他非常出色

马奎尔在老特拉福德享受着一个良好的开端,今夏他从莱斯特城以8000万英镑转会曼联,这创造了世界纪录。

马奎尔效力过谢菲尔德联,赫尔城和莱斯特城,在各个级别联赛都表现出色。然而,转会到红魔对马奎尔来说是一个全新的环境,所面对的压力自然不同,索斯盖特很高兴看到马奎尔上场比赛。马奎尔是索斯盖特麾下名单上的第一个名字,他的球技在英格兰队中扮演了重要角色。

当被问及是否怀疑马奎尔是否能适应曼联时,索斯盖特给予回应,他认为马奎尔绝对有能力提高自己的比赛水平去适应曼联。

“曼联会喜欢马奎尔的。为什么不相信曼联愿意为他支付8000万英镑呢?在比赛中,人们的期望很高,审视标准也很高。马奎尔可以做到最好。”

(欧阳记得)

发表评论