穆帅:我要买德罗巴的时候,阿布曾问我德罗巴是谁 – 365bet体育

穆帅:我要买德罗巴的时候,穆帅:我要买德罗巴的时候,阿布曾问我德罗巴是谁 阿布曾问我德罗巴是谁
– 发布时间:2019-01-18 13:37:54标签:

在拜因体育的采访中,穆里尼奥还透露了自己当年说服切尔西的老板阿布拉莫维奇从马赛签下德罗巴的经过。穆帅:我要买德罗巴的时候,阿布曾问我德罗巴是谁

2004年夏天,切尔西花费2400万英镑从马赛签下了德罗巴,最终这位科特迪瓦球星成为了蓝军的传奇人物。在斯坦福桥球场效力的9个赛季里,德罗巴一共代表切尔西参加了381场正式比赛,打进了164粒进球,帮助蓝军赢得了4次英超、4次足总杯、3次联赛杯、2次社区盾杯以及1次欧冠的冠军。

“我记得当初阿布拉莫维奇问我,‘谁?你想要哪一名前锋?’在那时候欧洲拥有许多优秀前锋的情况下,我说出了德罗巴的名字。然后他又问我,‘德罗巴是谁?他在哪支球队踢球?’然后我说,‘阿布拉莫维奇先生,付钱吧,别说了。’”穆里尼奥说道。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论