确诊慢性白血病,塞维主帅:它不会让我停止自己的事业 – 365bet体育

确诊慢性白血病,确诊慢性白血病,塞维主帅:它不会让我停止自己的事业 塞维主帅:它不会让我停止自己的事业
– 发布时间:2019-04-08 09:03:58标签:

确诊慢性白血病,塞维主帅:它不会让我停止自己的事业

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯 据《每日体育报》消息,在此前结束的西甲联赛中,塞维利亚在客场2-0击败巴拉多利德。确诊慢性白血病,塞维主帅:它不会让我停止自己的事业 但在赛后的新闻发布会上,塞维利亚的临时主帅卡帕罗斯揭露,自己已经确诊患有慢性白血病。

“我已确诊患有慢性白血病,不过它不会让我停止自己的事业。我还是可以每天都去训练,我想要享受自己的工作。我要感谢每一个人。”

“我还没接受任何治疗,我现在要继续享受俱乐部主席给予我的机会,并且比以往任何时候都更加地努力。我以后不会再谈论这个话题。”

塞维利亚前任主帅马钦,在球队在欧联杯中被淘汰后下课,体育总监卡帕罗斯成为了临时主帅。而这也是他在上赛季出任临时主帅之后,第二次为球队担当此职。在这里祝愿卡帕罗斯一切安好!

(sys)

发表评论