王大雷:吉尔、戴琳防托雷斯没啥问题;踢贺岁杯有助备战亚冠 – 365bet体育

王大雷:吉尔、戴琳防托雷斯没啥问题;踢贺岁杯有助备战亚冠
– 发布时间:2019-02-08 16:27:12标签:

今日下午,王大雷:吉尔、戴琳防托雷斯没啥问题;踢贺岁杯有助备战亚冠 山东鲁能队在香港贺岁杯决赛3-1击败日本的鸟栖砂岩,夺得本届赛事的冠军。王大雷:吉尔、戴琳防托雷斯没啥问题;踢贺岁杯有助备战亚冠 比赛结束后,鲁能队长王大雷接受《香港电台》的采访。

王大雷

王大雷首先谈到了夺得香港贺岁杯冠军的感受:“非常开心,因为能够在中国的农历新年获得一个冠军。感觉很开心。”

记者问,鲁能有没有特别盯防鸟栖砂岩前锋托雷斯?

王大雷回答:“没有吧,因为我们两个中后卫(吉尔、戴琳)也是最好的,他们防托雷斯应该没有什么问题。”

吉尔、托雷斯

参加贺岁杯对鲁能备战亚冠、中超有没有帮助?

王大雷表示:“对亚冠有点帮助。我们马上要在19号踢附加赛了,这次希望以贺岁杯为基础做准备。”

王大雷还通过微博,对新赛季表达期待。

作为2018赛季中超季军,鲁能获得亚冠附加赛资格。2月19日,鲁能将要在主场迎战曼谷联或河内。之后在3月1日,鲁能将在新赛季中超第一轮主场对阵北京人和。

比赛战报:【鲁能3-1鸟栖夺贺岁杯冠军,佩莱、德尔加多建功,托雷斯破门】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论