热刺官方:奥里耶、戴尔和温克斯都会因伤无法出战利物浦 – 365bet体育

热刺官方:奥里耶、戴尔和温克斯都会因伤无法出战利物浦
– 发布时间:2019-03-29 23:18:53标签:

热刺官方公布了队内的伤病情况,热刺官方:奥里耶、戴尔和温克斯都会因伤无法出战利物浦 奥里耶、戴尔以及温克斯都会因伤缺席本周末与利物浦的英超联赛。热刺官方:奥里耶、戴尔和温克斯都会因伤无法出战利物浦

奥里耶是在此前结束的国家队比赛日中受伤的,他的腿筋出现伤情,正在接受球队的评估。

戴尔的臀部屈肌有伤,而温克斯则是腹股沟出现伤情,他们两名球员目前继续在训练场上进行恢复,本周末无法出场。

热刺目前积61分位居第三名,只领先身后的阿森纳1分,最近他们在联赛中连续4场比赛无法取胜,本轮将会前往安菲尔德挑战利物浦。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论