浦和红钻vs横滨水手前瞻 山中亮辅将反戈旧主 – 365bet体育

浦和红钻vs横滨水手前瞻 山中亮辅将反戈旧主
– 发布时间:2019-04-04 13:53:54标签:

北京时间2019年4月5日,浦和红钻vs横滨水手前瞻 山中亮辅将反戈旧主 2019日职常规赛第6轮,日职积分榜同为8分的浦和红钻将主场坐镇迎战横滨水手。浦和红钻vs横滨水手前瞻 山中亮辅将反戈旧主 两队在5轮日职联赛后,同为2胜2平1负。
浦和红钻
浦和红钻的主帅为现年68的奥利维拉,在他的执教生涯中,对阵横滨水手的赛事中仅有2场不敌。在上轮中主场迎战当时占据榜首位置的东京FC,在森脇良太协助球队攻入本赛季主场中的首个进球后,扳平比分。
浦和红钻的新后卫山中亮辅已代表浦和红钻出战4次,本次比赛他将对阵他的老东家横滨水手。但在过去的4轮比赛中,这位新援暂未给浦和红钻带来进球。
横滨水手
横滨水手作为日职传统强队,主帅是被日媒誉为“超进攻型主帅”的澳大利亚国家队主帅波斯特科格鲁。自从这位主帅执教以来的57场比赛中仅2场0:0。除此之外,横滨水手在最近的16场正赛客场中都没有出现平局。
横滨水手后卫松原健和椿直起伤停,左后卫高野辽右膝十字韧带撕裂将休息近8个月。此外前锋李忠诚在训练中重伤骨折,将无缘对战旧主。横滨水手因多名主力后卫伤停,从广岛引入其主力和田拓也,在本场可能会将其安排到首发位置。

发表评论