李圣龙:进球感谢埃尔克森指点 盼出场时间越来越多 – 365bet体育

李圣龙:进球感谢埃尔克森指点 盼出场时间越来越多
– 发布时间:2019-05-05 17:59:29标签:

李圣龙:进球感谢埃尔克森指点 盼出场时间越来越多

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯 在今天晚上结束的一场中超联赛第8轮的争夺中,李圣龙:进球感谢埃尔克森指点 盼出场时间越来越多 上海上港主场2-0击败广州富力。李圣龙:进球感谢埃尔克森指点 盼出场时间越来越多 赛后,本场比赛打进一球的李圣龙接受了媒体的采访。

本场比赛进行到第59分钟时,胡尔克开出右路角球,于海前点头球后蹭,弋腾头球解围击中立柱,皮球随后弹在包抄的李圣龙腿部反弹入网。

——谈谈自己的进球

李圣龙:“团队的功劳吧,自己的运气也比较好。感觉这一周我和门柱的关系不错,门柱一直会(将皮球)弹到我脚上。”

“埃尔克森之前跟我说,这个球你去跑前点,之后我就跑了前点,然后皮球就弹到我脚下了,所以我很感谢他,我的运气也比较好,但后面还是希望能够进一些更漂亮的球。”

——上一个进球是什么时候

李圣龙:“上一次在中超进球是2017赛季对阵申花。”

——今天比赛与之前有何不同

李圣龙:“今天上场是比较突然的,但我只要能出场就会比较兴奋。虽然一开始没有进入比赛状态,但随着比赛深入,自己也一点一点找到状态了,所以感觉还行,我自己其实还可以更好。”

——吕文君的伤情

李圣龙:“现在还不知道是什么情况,明天应该会去做检查。希望他能够早日康复,然后继续为球队做出贡献。”

——是否做好准备顶替受伤的吕文君

李圣龙:“看教练怎么安排吧,如果教练安排我出场,那我就尽力去拼,尽力帮助球队去赢球。”

——前八轮过后对于争冠集团的感受

李圣龙:“我觉得恒大和国安都是非常有实力的球队,而我们也是一步一步去走,一场一场去打,虽然后面也会与恒大和国安相遇,但无论遇到什么球队都是一样的,放平心态,争取赢下比赛,这才是关键。”

——作为卫冕冠军,在场上的求胜欲与上赛季有何不同

李圣龙:“我觉得每个赛季都是一样的,都是想去争夺冠军。但还是不能太注重这方面,还是需要一场一场去打,最后联赛结束是什么样就是什么样。”

——个人本赛季有何变化和提高

李圣龙:“个人比赛时间多了,过去两个赛季出场时间总和也没有这赛季多,我挺开心的,希望以后出场时间越来越多,可以让大家继续看看我的表现。”

(思贤嘟嘟)

发表评论