暖心,梅西基金会为联合国儿童援助项目捐赠20万欧 – 365bet体育

暖心,暖心,梅西基金会为联合国儿童援助项目捐赠20万欧 梅西基金会为联合国儿童援助项目捐赠20万欧
– 发布时间:2019-02-22 09:01:19标签:

暖心,梅西基金会为联合国儿童援助项目捐赠20万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 据《马卡报》报道,梅西基金会近日向联合国儿童基金会捐出20万欧元,用于实施一项儿童援助项目。暖心,梅西基金会为联合国儿童援助项目捐赠20万欧

据悉,该项目计划在肯尼亚建造一座饮用水泵和食品供应,并资助学校建造新浴室以改善卫生状况。项目受益者预计为两千余人,该计划将会使孩子们在家中和学校都可以喝到可饮用的自来水。

此外,项目还包括提供多达四千种的营养补足剂,已解决该地区的饥荒问题。据统计,在2018年1月到8月期间,肯尼亚国内有超过58000名青年和54000名五岁以下的儿童出现营养不良症状,并且没能得到相应的救助。

(塞乐嘿呦)

发表评论