斯特林:当年在利物浦,杰拉德激励我在球场内外都变得更强 – 365bet体育

斯特林:当年在利物浦,斯特林:当年在利物浦,杰拉德激励我在球场内外都变得更强 杰拉德激励我在球场内外都变得更强
– 发布时间:2019-04-26 14:28:30标签:

斯特林透露,早年在利物浦跟杰拉德当队友的经历激励了他。斯特林:当年在利物浦,杰拉德激励我在球场内外都变得更强

斯特林在2012年在利物浦迎来处子秀,当时红军队长是杰拉德,随后斯特林成为利物浦阵中重要的一员,后来他在2015年加盟了曼城。

斯特林说道:“从利物浦一路走来,我有像杰拉德这样我要仰望的人在身边。看着他,你会想自己能做到他的一半就很好了。你能从他身上学到很多东西,每天和每年你都要尝试进步,要变得更强,不仅是球场上,球场外也一样。”

在周三的曼市德比击败曼联后,曼城目前领先利物浦1分在英超排名榜首,谈到争冠战,斯特林说道:“这真的很令人兴奋,特别是德比战前,我们知道任何失误都会令利物浦排在我们前面,我不希望这样……因此你会尽力确保赢得这场比赛。”

“但这很令人享受,这是我成为职业球员后所追求的。无论赢或者输,你回顾的时候只会感激这些不可思议的时刻。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论