斯威发布足协杯战华夏海报:劳动最光荣,两手都要“硬” – 365bet体育

斯威发布足协杯战华夏海报:劳动最光荣,斯威发布足协杯战华夏海报:劳动最光荣,两手都要“硬” 两手都要“硬”
– 发布时间:2019-04-30 21:37:37标签:

斯威发布足协杯战华夏海报:劳动最光荣,两手都要“硬”

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯 北京时间5月1日晚19:00,重庆斯威将坐镇主场迎来与河北华夏幸福的足协杯第4轮较量。斯威发布足协杯战华夏海报:劳动最光荣,两手都要“硬” 赛前,斯威官方发布了本场比赛的海报,主题为:劳动最光荣,两手都要“硬”。

这张海报的主体是一个左手持锤,右手持镰的劳动者形象,镰刀上刻着“当代”的字样,铁锤上则刻着“斯威”的字样。而在这个劳动者的两臂上分别佩戴着象征中超联赛与足协杯的袖章。同时,海报右上方出现的“两手抓,两手都要硬”的字样,这象征着斯威本赛季双线争雄的决心。

本赛季至今,斯威与华夏在联赛中的表现大相径庭,截止联赛第7轮战罢,斯威目前3胜2平2负暂居联赛第6位;而华夏则仅仅取得一场胜利,目前排在保级区边缘。

(思贤嘟嘟)

发表评论