我粉战狼也粉武磊,但这不代表我是无脑吹 – 365bet体育

我粉战狼也粉武磊,我粉战狼也粉武磊,但这不代表我是无脑吹 但这不代表我是无脑吹
– 发布时间:2019-03-31 12:56:41标签:

这篇文章不是来吹武磊的,而是来说说我为什么要吹武磊。我粉战狼也粉武磊,但这不代表我是无脑吹

写到这里可能已经有人想要开始评论了:“捧杀!”“吹到恶心!”这让我不禁想起“战狼PTSD”,PTSD指的是创伤后应激障碍,“战狼PTSD”就是调侃某些看到战狼、吴京就会高潮并且想方设法批判一番的人。

现在活跃的“战狼PTSD”不多了,“武磊PTSD”却越来越多了。

为战狼点赞的影迷,我想没多少真的觉得战狼能完爆《拯救大兵瑞恩》,就算有也是黑粉。同理,现在磊瘾最严重的球迷,也不可能觉得武磊真能和梅西掰手腕。

所以当我们说“武磊这次有机会PK梅球王”的时候,请不要误会,我们心里想的是武磊终于有机会能和梅西同场竞技,如果运气好偷一个进球那就是中头彩。因此,在武磊坐上替补席无缘首发时、在武磊被朗格莱紧紧盯防找不到射门机会时,我们不会感到尴尬,也不会觉得被打脸,毕竟我们心里是有点B数的:武磊是挑战者,是追梦者,而现在他已经踏出了追梦之路上的一大步。

年少成名的武磊已经兑现了外界对他的种种期望:本土射手王、中超金靴、联赛冠军,如今他则是中国男足留洋五大联赛的唯一一人。他既是全村希望的寄托,也激励着更多国内球员燃起“走出去”的希望。武磊证明了中国球员有能力在五大联赛立足:连续的首发、奉献进球和助攻就是最好的证明。这让后来者清楚:哦,原来中国球员真的可以在五大联赛踢球。这就像姚明当年做的一样,即使武磊在足坛的影响力远不如姚明在篮球界的影响力,但是他确确实实为后来者点亮了一盏灯。如果未来有更多球员选择留洋并取得成果,我想其中有一部分功劳也要算给武磊的。武磊的加盟为西班牙人乃至西甲带去的关注度,必然能够让后来者留洋的道路变得更加轻松。

就本场比赛来看,武磊在替补登场之后参与了几次颇具威胁的进攻,但是限于两队实力和个人能力的差距并没有创造出绝对的得分机会。尽管如此,这样的表现也足够让我们送上掌声了。这场加泰德比战之后,武磊的留洋之路还将继续,国内球迷对他的关注也将继续。这关注对武磊即使压力也是动力,这一点我们无法改变。只是希望大家少一些对武磊“配不配挑战梅西”的争论,而是多一些对他的支持吧。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论