意甲今日头版:国米几乎步入欧冠 孔蒂加盟进入倒计时 – 365bet体育

意甲今日头版:国米几乎步入欧冠 孔蒂加盟进入倒计时
– 发布时间:2019-05-14 22:11:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月14日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:国米几乎步入欧冠 孔蒂加盟进入倒计时 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:国米几乎步入欧冠 孔蒂加盟进入倒计时

《米兰体育报》:

1.“国米几乎步入欧冠。”斯帕莱蒂重回第三,亚特兰大被超越,距离欧冠只差三分。凭借波利塔诺和佩里西奇的进球,蓝黑军团击败切沃(2-0)。

2.为了保级,博洛尼亚打进四球(4-1),帕尔马陷入困境。

3.巴勒莫降入意丙,退出升级附加赛,威尼斯和萨勒尼塔纳得救。

4.阿涅利-阿莱格里,明天真相就要出来。德尔-皮耶罗:“如果双方和谐一致,那就合作下去吧。”

5.米兰的未来:瞄准圣马克斯曼、森西和埃弗顿。

6.反对超级欧冠,各个联盟:“准备罢工。”

《罗马体育报》:

1.“孔蒂进入倒计时。”国米等待签约,双方就三年或四年合约达一致,年薪接近900万欧元。只有阿涅利与阿莱格里谈判破裂,才可能让孔蒂改变想法。斯帕莱蒂重回第三,波利塔诺和佩里西奇进球,切沃被击败,还有三分便可确保欧冠。

2.“我们想要的足球。”意大利在欧洲的掉队、种族歧视和安全问题、球场设备,今天马拉戈、曼奇尼、格拉维纳、米奇凯、德劳伦蒂斯、洛蒂托、里佐利和托马西进行圆桌会议。

3.“意乙联赛的地震。”巴勒莫降入丙级,取消升级附加赛资格,威尼斯和萨勒尼塔纳保级,佩鲁贾顶替巴勒莫打附加赛。

4.“我支持因西涅。”卡纳瓦罗的助攻,他接受本报专访,“洛伦佐应该留下来,他是象征,袖标不是真正的问题。”法比奥谈到了那不勒斯、尤文和意大利。

《都灵体育报》:

1.阿莱格里充满饥饿感:“这是伟大的赛季,但有些人今年的表现低于预期。”这是对内德维德的间接回应,尤文副主席此前表示球队的阵容在转会市场很难提高。

2.“卡伊洛抵制阿涅利。”都灵在冲刺欧战,主席被激怒,与此同时,萨基赞扬贝洛蒂:“他是英雄,配得上一切。”

3.为马扎里骄傲,他给我们带来了真正的都灵。

4.“国米几乎完成欧冠任务。”切沃输球,蓝黑军团距离欧冠只有一步之遥。

5.巴勒莫降级,取消升级附加赛资格。

(我叫达芬奇)

发表评论