德媒:多特已批准许尔勒离队 球员首选目的地是英超 – 365bet体育

德媒:多特已批准许尔勒离队 球员首选目的地是英超
– 发布时间:2020-04-28 22:49:38标签:

德媒:多特已批准许尔勒离队

据《足球转会网》援引多特蒙德当地媒体《鲁尔新闻》的报道称,德媒:多特已批准许尔勒离队 球员首选目的地是英超 多特蒙德为缩减球队阵容,已批准了许尔勒与今夏离队,而球员最想去的地方是英超联赛。德媒:多特已批准许尔勒离队 球员首选目的地是英超

出生于1990年11月的许尔勒现年28岁,他职业生涯出道于美因茨, 10-11赛季他为美因茨在32场联赛中打入15球并贡献4个助攻,随后他转会至勒沃库森效力,在药厂效力的两个赛季他打进了21个进球以及12个助攻,而后他得到了切尔西的召唤,在英超联赛明显水土不服的许尔勒两年后被送回德甲,他加盟到了沃尔夫斯堡。

15-16赛季他为沃尔夫斯堡取得了11个进球和3个助攻,帮助球队打进欧冠联赛,之后他加盟到了多特蒙德,但在大黄蜂许尔勒因为伤病以及战术问题从未成为球队主力,18-19赛季他被外租至富勒姆效力,一个赛季他为富勒姆打进了6个进球,没能帮助富勒姆摆脱降级厄运。

结束在富勒姆的租借之后许尔勒回到了德国,但在多特蒙德阵中已经没有了这位世界杯功臣的位置。今日有媒体报道称,费内巴切有意以一份租借加买断的合同引进许尔勒,但球员本人更想要去英超踢球。

发表评论