弗里克:联赛竞争日趋白热化,拜仁后半程未处于优势地位 – 365bet体育

弗里克:联赛竞争日趋白热化,弗里克:联赛竞争日趋白热化,拜仁后半程未处于优势地位 拜仁后半程未处于优势地位
– 发布时间:2020-01-09 10:27:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯北京时间1月11日22:30,拜仁将在一场友谊赛中对阵纽伦堡。弗里克:联赛竞争日趋白热化,拜仁后半程未处于优势地位 赛前,拜仁主帅弗里克出席了新闻发布会。

谈下半程的竞争

弗里克:“我认为拜仁进球数最多是一件好事,但是当你说‘成,就这么办!全力以赴,拿下所有可能的冠军’时,你球队阵容的深度与质量也非常重要。”

“特别是如今的联赛竞争日趋激烈,在球队伤病如此严重的情形下,我们在赛季后半程的竞争中,没有处于优势地位。”

谈引援

弗里克:“我们当然需要补强。我想至少需要两名球员——可以是防守型球员,可以说边锋。由于基米希的伤病,我们只有10名有经验的球员可以在柏林首发了。”

(Erwin)

发表评论