巴内加谈梅西早年经历:虽然球衣不合适,但他依然可以过人 – 365bet体育

巴内加谈梅西早年经历:虽然球衣不合适,巴内加谈梅西早年经历:虽然球衣不合适,但他依然可以过人 但他依然可以过人
– 发布时间:2019-03-31 21:16:19标签:

塞维利亚中场巴内加最近接受了一家阿根廷电台的采访,其中他回忆了自己和梅西出道时的一些经历。巴内加谈梅西早年经历:虽然球衣不合适,但他依然可以过人

巴内加说道:“我比梅西小一岁,但由于我的父亲是教练,我总要和梅西对位,我和他较量过很多次。”

“当时他的球衣显得很大,但他仍能够过掉好几个人,现在你们都能看到这一点。那时他就比其他人都要强,而现在,未来都将是这样,他永远比我厉害。”

在谈到自己的国家队生涯时,巴内加表示:“我不认为自己还能参加美洲杯或者世界杯了。但这不表示我会拒绝选拔,如果他们征召了我,我会很高兴的。”

对于人们的批评,巴内加也说出了自己的看法:“现在,人们很容易通过社交媒体进行批评。但教练和球员们还是得继续工作。我们要以平常心对待球迷们的话。他们有权力进行比较,并发表自己的看法,我尊重他们。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论