山东鲁能VS鹿岛鹿角前瞻 鹿岛技战术打法相当成熟 – 365bet体育

山东鲁能VS鹿岛鹿角前瞻 鹿岛技战术打法相当成熟
– 发布时间:2020-04-24 22:53:25标签:

山东鲁能VS鹿岛鹿角前瞻

北京时间今日午间15:30,山东鲁能VS鹿岛鹿角前瞻 鹿岛技战术打法相当成熟 山东鲁能坐镇,鲁能将坐镇山东省体迎战亚冠卫冕冠军鹿岛鹿角。山东鲁能VS鹿岛鹿角前瞻 鹿岛技战术打法相当成熟 以这两支球队的表现和成绩来说,新赛季揭幕以来的这段时间里他们都不在自身最好的状态上,作为上赛季中超季军和足协杯亚军的鲁能在亚冠资格赛阶段就险些落马翻车,而鹿岛鹿角在国内联赛首轮比赛即主场爆冷负于升班马大分三神。以下是本场比赛的赛事前瞻:

对于鲁能来说,本场比赛的利好因素是鹿岛鹿角上赛季的主力中卫昌子源,早已旅欧加盟法甲图卢兹,而去年为球队打入17球外加17粒助攻的铃木优磨则因伤缺阵,本场比赛无法出战,卫冕冠军攻防两端的实力均有所减弱。

然而,老话说的好,靠山山倒,靠人人跑,天助自助者,鲁能自身需要拿出能够战胜亚洲冠军球队的实力才能拿到这关键的3个积分。上周末的中超联赛,鲁能阵中包括费莱尼、王彤以及吴兴涵在内的多位大将均未首发出场,就是有意在为本场比赛留力。

山东鲁能

技战术方面,鲁能的首发阵型应该仍旧会是4-2-3-1,鹿岛鹿角不出意外也依旧会使用他们的4-4-2应战,李霄鹏将坚持他更高更快更强简洁明了的打法,球员特别是外援的身体素质和个人能力将是鲁能取得胜利的关键。

另一边,鹿岛鹿角传控穿插以及边中结合打法在上赛季赢得了亚冠冠军,球队的技战术已相当成熟,但这种的打法其实也会给对手留下反击的空间,上港和恒大过去都曾接近淘汰鹿岛。新赛季开季以来,鹿岛除了几天前对阵少一人作战的湘南海洋,每场比赛都有丢球产生,他们后防的漏洞在昌子源离开之后变得更加明显,鲁能完全有机会在比赛中取得进球。

鹿岛鹿角

比赛分析:在首轮亚冠比赛当中,鲁能在客场遭庆南FC压制,所幸凭借佩莱的梅开二度从客场带回了1分,但此番遭遇传控娴熟的卫冕冠军,鲁能如果无法提升他们攻防两端的水准,想要击败鹿岛鹿角的难度恐怕会比较大。

发表评论