富勒姆vs布伦特福德预测 布伦特福德未必没有收获 – 365bet体育

富勒姆vs布伦特福德预测 布伦特福德未必没有收获
– 发布时间:2020-03-12 16:15:42标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

英冠富勒姆vs布伦特福德

比赛时间 2020-03-14 03:45

富勒姆vs布伦特福德视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年3月14日03:45,富勒姆vs布伦特福德预测 布伦特福德未必没有收获 2019/2020英冠常规赛第38轮富勒姆vs布伦特福德的比赛拉开帷幕。富勒姆vs布伦特福德预测 布伦特福德未必没有收获 富勒姆近期成绩还不错,近4场比赛2胜2平保持不败;布伦特福德在上轮联赛主场5:0大胜谢周三,士气大涨。

富勒姆近期成绩还不错,在上轮英冠联赛中球队客场挑战布城,最终以1:1的比分战平对手。客场取得1分之后,富勒姆最近4场联赛2胜2平取得8分,目前以18胜10平9负的战绩积64分,排名联赛第3位。

富勒姆近期进攻防守能力都不错,近4场比赛赢得5球,只失2球,其中有两场比赛都零封对手。此外,富勒姆本赛季主场作战能力不俗,球队本赛季至今一共赢得18场比赛其中主场赢得12场。

布伦特福德

布伦特福德近期成绩并不好,近9场比赛只赢得3场(3胜4平2负)。不过,在上轮联赛中,布伦特福德主场迎战谢周三,球队占据主场优势上半场便取得3球领先,下半场继续进2球,最终以5:0的比分大胜对手。主场大比分取胜,球队士气倍受鼓舞。

布伦特福德目前以17胜9平11负的战绩,积60分,排名联赛第4位,距离本场对手有4分之差。球队近期防守薄弱,上轮比赛此前的5场比赛都有丢球,一共丢8球,防守减缓了球队前进的步伐。

从两队的历史交锋来看,富勒姆过去9次和布伦特福德交手只赢得1场,且本赛季首次交手客场0:1不敌对手,心理上并不占任何优势。本轮主场作战,加之客队近期状态并不好,还是有取胜的希望。

发表评论