天主大学VS亚自由前瞻 亚自由豪取4连胜状态火热 – 365bet体育

天主大学VS亚自由前瞻 亚自由豪取4连胜状态火热
– 发布时间:2019-04-09 17:04:57标签:

北京时间2019年4月11日08:30,天主大学VS亚自由前瞻 亚自由豪取4连胜状态火热 2019解放者杯小组赛第4轮天主大学VS亚自由的比赛拉开帷幕。天主大学VS亚自由前瞻 亚自由豪取4连胜状态火热 天主大学近期成绩不俗,近9场各项赛事的比赛中,取得7胜1平1负的战绩,且近7场比赛中,还未有败绩;客场作战的亚自由近期成绩也不错,目前4连胜,状态火热。

天主大学

天主大学自从3月份解放者杯客场1:4不敌亚自由之后7场正赛6胜1平,其中包括击败科洛科洛、格雷米奥、罗萨里奥这些洲际赛事常客。最重要的是超级杯也顺利夺冠。

天主大学本赛季换帅,新帅是54虽曾经执教过阿甲豪门圣洛伦索、玻利维亚豪门玻利瓦尔、厄瓜多尔甲豪门埃梅莱克的阿根廷人金特罗斯,此番是首次执教智力球队。

从历史交锋来看,天主大学3次对阵亚自由全部输球,2015年天主大学主场对战亚自由,也以2:3的比分败给对手。

亚自由

亚自由近期整体状态比较出色,近8场正赛6胜2平,且豪取4连胜,队内士气可谓高涨。上次输球还是在2019年3月1日客场0:1不敌哥伦甲豪门国民竞技。

亚自由由于前3轮小组赛全胜,同组的后2名球员格雷米奥和罗萨里奥中央1场都未胜,本场只要获胜就能锁定出线名额,且因为对阵天主大学对战战绩占优还能锁定小组头名。

亚自由主力射手巴拉圭前国脚卡多索上场对阵罗萨里奥中央的比赛累计黄牌停赛,本场解禁复出,也顺利入选了名单。

发表评论