博卡高层:相信德罗西会加盟,这里有中超和大联盟没的东西 – 365bet体育

博卡高层:相信德罗西会加盟,博卡高层:相信德罗西会加盟,这里有中超和大联盟没的东西 这里有中超和大联盟没的东西
– 发布时间:2019-06-12 00:48:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月11日讯本周二《ESPN》宣称德罗西已经接受大联盟球队的邀请,但今日博卡青年体育主管尼古拉斯-布尔迪索却表示相信自己的前罗马队友将加入阿根廷球队。博卡高层:相信德罗西会加盟,这里有中超和大联盟没的东西

“关于德罗西已经说了很多,我认识他,他已经敞开了来到这里的大门。”

“如果他来那将是锦上添花,我认为德罗西可以为博卡踢球,我很了解他,因为我曾和他在一起工作过五年。”

“他对我们的评价很高,也观看过很多我们的比赛。这里有些东西是中超和大联盟没有的,比如球迷的热情。”

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

发表评论