前主帅:热刺应寻求一名更稳健的门将来代替洛里 – 365bet体育

前主帅:热刺应寻求一名更稳健的门将来代替洛里
– 发布时间:2019-04-07 18:09:16标签:

前主帅:热刺应寻求一名更稳健的门将来代替洛里

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯 前热刺主帅蒂姆-舍伍德(Tim Sherwood)认为球队应该寻找一名新的门将来替代球队队长洛里。前主帅:热刺应寻求一名更稳健的门将来代替洛里

本赛季热刺队长的状态有些起伏,前主帅:热刺应寻求一名更稳健的门将来代替洛里 尤其是他在一些关键比赛中出现了一些低级失误。最近的一次发生在上周热刺1-2负于利物浦的比赛中:萨拉赫力度并不大的头球让洛里脱手,并导致了阿尔德韦雷尔德的乌龙球。事实上,最近几个赛季中法国国门的低级失误并不罕见,世界杯决赛中的那次失误更是让世人震惊。

在英国媒体BT Sport的电台节目中,热刺是否应该更换主力门将这一话题又一次被提起。在节目中热刺前主帅舍伍德明确表示,虽然洛里是一名优秀的门将,但热刺的确应该在今夏的转会市场上寻求一位更加稳健的首发门将了。

“洛里的失误被媒体们放大了,因为热刺目前处于争四的关键阶段。对于我来说他是一个好门将,但是球队更需要的是稳健。” 前凯尔特人前锋约翰-哈特森(John Hartson)则表达了不同的观点:“顶级门将非常珍稀,而我相信洛里一直是一名顶级门将,所以球队应该对他有信心。”

(墨博士)

发表评论