克雷塔罗vs库利亚坎前瞻 克雷塔罗进攻无力 – 365bet体育

克雷塔罗vs库利亚坎前瞻 克雷塔罗进攻无力
北京时间2019年01月17日09:002018/2019墨西哥杯春季小组赛第2轮克雷塔罗vs库利亚坎的比赛打响,克雷塔罗vs库利亚坎前瞻 克雷塔罗进攻无力 主场作战的克雷塔罗已经连续4场比赛不胜,其中主场两战均败北。克雷塔罗vs库利亚坎前瞻 克雷塔罗进攻无力 不过自去年3月份开始,至今18场各项赛事主场克雷塔罗只输了4场,胜率超过5成。客场作战的马拉多纳上任之后帮助库利亚坎在联赛中取得8胜2平3负的佳绩,期间有8场比赛零封对手,防线相当稳健。
克雷塔罗
克雷塔罗在墨西联春季联赛第2轮中作客被帕丘卡3-0横扫。吞下联赛两连败,在这两场败仗中,克雷塔罗一共丢了5球只打进1球,攻击力较为疲软。
克雷塔罗已经连续4场比赛不胜,其中主场两战均败北。不过自去年3月份开始,至今18场各项赛事主场克雷塔罗只输了4场,胜率超过5成。
克雷塔罗在去年墨西哥杯秋季杯打进8强,其中16强的对手正是库利亚坎,当时克雷塔罗主场凭借桑维佐梅开二度2-1淘汰库利亚坎,至此双方近5次交手,克雷塔罗取得4胜1平保持不败,往绩占据上风。
库利亚坎
阿根廷球王马拉多纳去年9月中下旬入主库利亚坎,成功将当时排名墨西甲倒数第3的库利亚坎带至常规赛第7名,并在附加赛中杀至决赛,可惜加时不敌圣路易斯竞技。
库利亚坎在墨西哥杯方面,在去年秋季杯小组赛,取得2胜1平1负以最佳小组赛第二出线。
马拉多纳上任之后帮助库利亚坎在联赛中取得8胜2平3负的佳绩,期间有8场比赛零封对手,防线相当稳健。
充会员送彩-金,笔笔加送350元!
百万特惠欢庆亚洲杯,先到先得,懂的速来!
》》》》用户抢购入口《《《《
365bet体育邀您扫描下方二维码,或者添加 共畅亚洲杯精彩赛事,快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论