上海申花vs贵州恒丰前瞻 上海申花vs贵州恒丰分析 – 365bet体育

上海申花vs贵州恒丰前瞻 上海申花vs贵州恒丰分析
– 发布时间:2020-04-23 15:02:27标签:

申花目前排名联赛第7,上海申花vs贵州恒丰前瞻 上海申花vs贵州恒丰分析 本赛季17轮联赛已经拿下23分,不需要像上赛季一样拼命保级了,本赛季也是去了亚冠见识一下外国风景,发现外国的月亮也没那么圆,回头还是专心踢联赛得了。上海申花vs贵州恒丰前瞻 上海申花vs贵州恒丰分析 球队上一轮客场踢上海上港,被小弟下半场连进2球,最近5轮更是没有赢过球,3平2负,主场的申花则是5胜3平2负,表现不错,中超球队真心太依赖主场了。

贵州恒丰目前排名中超末尾,球队17轮积8分,基本拿下一个降级名额,要说球队经理没有努力那是骗人的,可是人家曼萨诺就是一年球队出成绩,下一年续长约后球队直接掉入保级区,接着拿下违约金走人,连续在国安,上港上试水多次,屡试不爽,可是还就是有人捧,本赛季直接陷入保级圈,主帅佩特蕾丝裤苦也!球队上一轮做客河北华夏,1球小负,近10轮比赛1胜3平6负,客场10轮比赛也是1胜2平7负,客场没有抵抗力。

发表评论