西媒:为转会皇马,博格巴将向曼联提交转会申请 – 365bet体育

西媒:为转会皇马,西媒:为转会皇马,博格巴将向曼联提交转会申请 博格巴将向曼联提交转会申请
– 发布时间:2019-06-16 03:40:05标签:

西媒:为转会皇马,博格巴将向曼联提交转会申请

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯 据西班牙《ABC报》报道,曼联的法国中场博格巴希望加盟皇马,他将向曼联俱乐部提交转会申请,并可能不惜用拒绝参加季前备战的方式达到他“职业生涯的最大目标”。西媒:为转会皇马,博格巴将向曼联提交转会申请

《ABC报》称,博格巴已经毫不隐藏自己希望离开曼联的想法,他一直表示想要去皇马踢球,而皇马主帅齐达内也表达了想签博格巴的愿望。

据悉,齐祖二次入主皇马后的梦想就是签下阿扎尔和博格巴,前者在进攻端释放天赋,后者是齐达内的中场发动机。现在皇马已经签下了阿扎尔,他们还可能引进博格巴。

《ABC报》表示,曼联老板格雷泽兄弟很清楚博格巴的意图,他们准备强硬地拒绝这笔交易,或者设立1.8亿欧元的高价,格雷泽兄弟已经告诉了博格巴的经纪人拉伊奥拉,而皇马对拉伊奥拉坦言能给博格巴的最高报价是加上奖金1.25亿欧元。

目前博格巴和拉伊奥拉面临着金钱方面的挑战,拉伊奥拉已经听说如果想达成交易,他本人首先要放弃2200万欧元的佣金要价,在此前他将博格巴从尤文图斯运作到曼联时,就曾收取了巨额佣金。

而博格巴则需要接受降低年薪数额,为了不打破皇马的薪金平衡,博格巴得把年薪从1500万欧元降到1100万欧元,他会和阿扎尔的年薪处于同一水平,比拉莫斯少100万欧元。

《ABC报》透露,博格巴的第一步将是提交转会申请,如果格雷泽兄弟对此无动于衷,博格巴可能会采取极端方式,比如拒绝参加球队的季前备战。提交转会申请这一手段之前几位转会皇马的球星都用过,比如阿隆索、莫德里奇和贝尔,最终都奏效了。

皇马方面已经表示不会在签约博格巴的交易中等到转会市场关闭前最后一刻,此前他们已经尝到过苦头,他们最多会等到8月最初的几天。如果最终皇马无法签下博格巴,他们可能会考虑埃里克森,后者也在等待皇马的消息。

最后,《ABC报》认为,博格巴会继续向曼联施压,他与曼联的合同到2021年到期,他知道如果曼联想要收到合适的转会费,很可能最晚明年就会放他离队。不过,博格巴渴望现在就为齐达内踢球。

(Paul)

发表评论