穆帅:背对球门是弱项,比起9号位拉什福德更适合边路 – 365bet体育

穆帅:背对球门是弱项,穆帅:背对球门是弱项,比起9号位拉什福德更适合边路 比起9号位拉什福德更适合边路
– 发布时间:2019-09-23 14:22:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯曼联在昨晚的英超比赛中0-2不敌西汉姆联,穆里尼奥在节目中谈到了拉什福德的位置问题,在他看来,拉什福德更适合活动在边路。穆帅:背对球门是弱项,比起9号位拉什福德更适合边路

“拉什福德能够胜任9号位,也能够制造威胁,但是当其他球队来到老特拉福德比赛,对方摆起大巴的时候,拉什福德无法背身面对球门完成破门。”

“拉什福德能够在每个赛季打入10-12个进球,还能够在防守端为球队做出贡献。活跃于边路比他在中路踢更好,但无论是他个人,还是俱乐部和教练,都认为他是9号球员。”

(小板凳)

发表评论