悉尼FCvs蔚山现代前瞻 悉尼FC硬实力出色 – 365bet体育

悉尼FCvs蔚山现代前瞻 悉尼FC硬实力出色
北京时间2019年03月06日17:00,悉尼FCvs蔚山现代前瞻 悉尼FC硬实力出色 2018/2019亚冠小组赛第1轮悉尼FCvs蔚山现代的比赛打响,悉尼FC坐镇主场迎战蔚山现代。悉尼FCvs蔚山现代前瞻 悉尼FC硬实力出色 悉尼FC是一支澳超老牌豪门球队,拥有非常出色的硬实力,但是本赛季悉尼FC低开高走,赛季初防守端呈现出下滑趋势,悉尼FC至此位列澳超排行榜第2名;蔚山现代作为现代韩职联的二线球队,主场实力强于客场,但是蔚山现代的进攻端非常猛烈。

悉尼FC

悉尼FC本赛季以13胜3平5负的成绩暂列澳超排行榜第2位,曾3次夺得澳超冠军的悉尼FC拥有非常出色的硬实力,除此以外,近期连续3场比赛实现不败的悉尼FC主场主场半场有球能力强。

但是,有稳定破门得分能力的悉尼FC,近日场均效率持续走低,近8场澳超里其中多达6场小球,而上赛季亚冠比赛中,悉尼FC在其主场更是没有收获1粒进球。

悉尼FC较之上一个联赛的优异表现,在国内联赛竞争力严重下滑,近10场亚冠1胜6平3负,其中面对实力低下的申花也都是平局。

蔚山现代

蔚山现代本赛季的客场表现远不及主场,在近7场客场作战的比赛里,蔚山现代仅收获一场胜利,甚至输给过实力差距悬殊的保级球队。

但是,蔚山现代近年在亚冠赛场上拥有出色的表现,近10场亚冠只输2场,即使上赛季亚冠客场不胜,但4个客场拿到3场平局。

蔚山现代客场比主场幽囚,且进攻端火力极猛,上赛季38场联赛只有8场白卷,为韩职联第2少,而场均1.61的效率也是第3高,新赛季2场比赛更是打入7球。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论