前阿贾克斯队长:希望德里赫特加盟巴萨 德容会变得更好 – 365bet体育

前阿贾克斯队长:希望德里赫特加盟巴萨 德容会变得更好
– 发布时间:2019-04-17 21:11:03标签:

前阿贾克斯队长:希望德里赫特加盟巴萨 德容会变得更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯 近日,前阿贾克斯队长:希望德里赫特加盟巴萨 德容会变得更好 前阿贾克斯队长西姆-德容在接受采访时表示,他希望看到球队的年轻后卫德里赫特能够加盟巴塞罗那。前阿贾克斯队长:希望德里赫特加盟巴萨 德容会变得更好

考虑到德里赫特与欧洲的多支豪门——包括巴塞罗那、拜仁慕尼黑、曼城和尤文图斯等球队联系在一起,阿贾克斯主帅滕哈赫也表示,德里赫特继续留在阿姆斯特丹的机会是“零”。

19岁的德里赫特在都灵取得进球,帮助球队客场2-1战胜尤文图斯,以3-2的总比分晋级欧冠半决赛。

被阿贾克斯租借到澳超悉尼FC的西姆-德容在接受《Omnisport》采访时,也谈到了德里赫特,他表示:“我听说了很多俱乐部都想要签下他的事。”

“我理解这一点,他是个年轻的小伙子,已经有着非常强壮的身体,并且他的头脑也非常灵活,他是个很棒的小伙子,对球队来说也是如此。”

“我不知道他将会去哪里,他有足够多的选择,他可能会加盟一支非常优秀的俱乐部。我最喜欢的球队之一是巴塞罗那,所以我希望能够在那里看到他。”

接着,西姆-德容谈到了阿贾克斯的另一名新星,即将在赛季结束后加盟巴萨的弗兰基-德容,西姆-德容表示:“他在有球状态下真的很棒,他并不会惧怕,有时即使是在后场,他也敢于做动作,他的控球能力很强,并不会丢失球权。”

“你会看到阿贾克斯的很多进攻是由他组织发起的,他能够为其他队友创造机会,现在,他是一名独特的球员,他能够创造一些别人做不到的东西。”

当被问到弗兰基-德容在前往巴萨之后,能否在梅西身边变得更好时,西姆-德容这样回应:“当然,即使是和其他球员并肩作战,在更大的联赛里踢球也会对他有好处。在未来几年,他将会取得很大的进步,这对他来说会是个非常棒的挑战。”

(马东宇)

发表评论